* Tutte le paste ripiene e non, sono rigorosamente di nostra produzione, fatte a mano con materie di prima scelta.
Vista l’elevata richiesta, le produciamo e le abbattiamo, garantendovi sempre la disponibilità del prodotto.
STORICA MACELLERIA CURTARELLI
La “Storica Macelleria Curtarelli” nata nel 1910 si è sempre occupata di macellazione in “prima persona”, di capi bovini esclusivamente italiani, scelti in piccole realtà dove l’allevamento del bestiame è ancora un’arte. Partendo dall’alimentazione assolutamente sana e biolgica, priva di trinciati e finendo con frollatura di 40/60 giorni, che è un procedimento tecnico proprio della buona macelleria. La carne viene fatta maturare all’interno di ambienti con temperatura, umidità, ph ed altri parametri strettamente controllati, per ammorbidirne le fibre e renderle quindi più tenere. Tutto ciò rende al momento del consumo la carne squisita e dai sapori straordinari.
“Azienda Agricola Brunelli Romano”
Tutti i dolci sono di nostra produzione fatti dal nostro chef.
* Tutti i nostri gelati sono di produzione artigianale della rinomata gelateria il Pacifico.
La Trattoria Vecchia Reggio, vanta di una cucina tipica Tradizionale Reggiana, che mantiene i profumi e i sapori della nostra terra.